Когда, мы вместе будем жить?

Амиэль
Ты уезжаешь,
И я снова плачу,
Что делать?
Руки опускаются мои…
Душа моя с тобою уезжает,
Две половинки,
В целое срослись.
Прожили мы с тобой
Уже не мало,
И вроде бы спокойней надо быть.
Тебя я отпустила,
А сама  завяла…
Не в силах на мгновенье
Мне тебя забыть.
И как мне быть?
Как раньше, убиваться...
Я знаю, убиваешься и ты,
Когда же...,
Перестанем расставаться,
Когда, мы вместе будем жить?