Песня про Свету

Николай Баникардт
Она приехала в город,
И за спиной веял холод.
Своим уверенным взглядом,
Она вдоль улиц шагала.
Её улыбка сияла,
Под нежный шум листопада.
И всё начать бы сначала,
Но этого было мало.
А сета не давала покоя,
И на глазах с пустотою,
Искала вечно изъяны,
Средь городского обмана.
Припев
Света, ты же ангел с небес,
Света, в твоих глазах горит свет.
Где твои нежные крылья?
Где твои чувства что были?
Света, ты же ангел с небес,
Света, в твоих глазах горит свет.
Где твои нежные крылья?
Где твои чувства что были?

Она не знала покоя,
Свое простой красотою.
Желая чувства как в сказке,
Искала в жизни подсказки.
Проснувшись солнечным утром,
Теплом овеяло будто.
Ей удалось найти счастье,
Душа наполнилась страстью.
От бесконечной любви в этом мире,
Когда рядом дети и все.
Будто в прямом эфире,
Она всё несла на себе.

Пульс пронзает трепетно сердце,
Слышен сердца нежный стук.
Распахнулась вселенной дверца.
Это мысли вслух, столь приятный звук.
Столь божественна, неоспорима,
Словно музыка чиста.
Так приятно быть любимой,
И надеяться до конца.
Сто дорог запутанных линий,
Сероватый смог и ночной туман.
Различая ложь от были,
Расставляет всё на свои места.