И зацветут сады...

Ольга Благонадеждина
Весенний город  чист и свеж,
Наполнен  флером солнечных надежд
И радостной мелодией начала,
Того, что в зимний вечер загадала.
Пернатые звенят, уже набухли почки,
Еще чуть-чуть и теплые денечки
Позволят сбросить надоевшие наряды
И зацветут сады. Весны награда
Заставит улыбаться хмурый люд.
Какие дни прекрасные грядут!


Рисунок Владимира Шорохова.