Яблони - нежнейшие цветы...

Инесса Гаркавцева
Нежность веток яблони цветущей
Осыпает лепестками сад.
Аромат, волшебный и зовущий,
Трели пташек - на мажорный лад!..

И ступать по лепесткам опавшим,
Восхищаясь красотой цветов,
Счастье кажется немного запоздавшим.
Но надеяться и ждать - готов!..

В незатейливом, естественном цветении
Столько силы для надежды, доброты,
Что пройти сумеешь через тернии!
Яблони - нежнейшие цветы...
31.03.17