Люблю облака...

Файна
       1.
Лучик солнца коснулся лица,

А сердце рвётся в небеса,

Чтобы почувствовать запах свободы

И вернуться назад...
    
    Припев.

Покори моё сердце!

Обними меня крепче!

Дай мне просто согреться

И мне будет легче...

       2.

Я всё так же люблю облака.

Эти бури чудесного пуха

Рукою захвачу их

И унесу навсегда.
    
    Припев.