Разреши

Ясная Тишина
Не могу я быть с тобой неискренней. И не уложить мне в рифмы, ритмы суть. Я не поэт, но я могу сказать. Сказать о том, что чувствую, что думаю, о чем мечтаю.
Недавно смотрела потрясающее интервью с Иваном Охлобыстиным - он сказал потрясающие слова, что легли мне бальзамом на душу.
Я виновата пред тобой,
Неискренней была... постой...
Пожалуйста, не уходи... Останься... хочешь? Здесь живи... Или с собой возьми... послушай... больше не терзай мне душу...
Позволь быть искренней с тобой... и не сжигай наш мир ... постой...
Где буду жить? Кругом пустыня ...без тебя...
Я слёзы лью...
прости меня

Холодный космос мне не мил
И страсть все вены выжигает
Душа в огне ... но не сгорает

Не режь меня ... не ври... не мучай (хотела было написать не рви, а получилось - не ври... не простая опечатка)
Ты мне очень нужен... Но ... сгорая от стыда, признаюсь, что очень боюсь тебя.
Пожалуйста, не рань меня игнором или немым укором...
Чем недоволен ты, скажи

Ты знаешь, мне снился сон. Была зима. Я в доме у тебя была. Ты накричал, зачем пришла... не видишь, очень занят я... и показал, и накричал, чем занят был... потом прогнал. А может не прогнал, но я ... взялась вдруг за свои дела. И стала благодарной я. И, знаешь, милый, поняла... я просто тебя поняла.

Я глупая... хочу тебя понимать... Хотя очень трудно порой...
Спасибо что пишешь...
Спасибо, что слышишь...

Тихим шёпотом из Тишины
В ожидании новой Весны

Отправляю не глядя ... не перечтя... не смотря...