Графоманам

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Коль можешь не писать - то не пиши!
Зачем себя насиловать напрасно,
В ночной лжеромантической тиши
Перо в руках трепать своеобразно?

Коль можешь не писать - то не пиши!
Не нужно создавать иллюзий лишних,
Разыгрывать страдания души
И виршами своими мучить ближних.

2017