Себе твержу. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Себе твержу я бесконечно...
Не сдамся и иду вперёд...
Мне силы дали в это верить...
Семья, друзья вы мой оплот...

Себе твержу я постоянно...
Нет в жизни для меня преград...
Любовь..она в душе навечно..
Ваши сердца, ценней наград...