Жаль

Антонина Сячина
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/2387
Да, очень жаль, но не  совпали  мысли
и  Вы легко всё сможете забыть:
слова мои, что в воздухе повисли
и  то, что мне без Вас уже не жить.
.
Вот если б мыслить мы могли на равных.
Но, Вы же умный, а я  - так себе.
А  это значит – слов услышать главных
мне не придётся даже и во сне.
.
Слова, слова.  Ждала их с нетерпеньем.
Переживала.  Не могла дышать.
И даже с горя приняла решенье –
напиться  в доску, чтобы боль унять.
.
Не получилось, признаЮсь Вам честно.
Вначале мне мерещились столбы.
Потом исчезли – на пустое место
с большим альбомом  заявились Вы.
.
А дальше – хуже: небо потемнело,
всю «бирюзу»  закрыли облака
и Вы  в альбоме написали мелом -
не жирным  шрифтом – прописью: пока.
.
Мне жаль, что не совпали наши мысли.