И так, и этак плохо

Галина Раганян
Решила женщина ребёночка родить,
Родив, заныла - тяжело его растить.
Другая же родить никак не может,
Печаль её и днём, и ночью гложет.

Покоя с мужем первая не знает,
Вторая в одиночестве страдает.
И как же той и этой угодить,
Чтоб счастливо могли бы обе жить?