И свет, и тьма...

Инесса Гаркавцева
И свет, и тьма - всё в жизни  вперемешку!
И дёргание нервов - не кончится никак.
И безысходность - как судьбы насмешка.
Мечты и безнадёжности - контракт...

И лавой обжигающей - эмоции в конвульсиях.
И выплеск негатива извне - зловещий акт.
И к "взрыву мозга"   условности зовущие.
Своё мировоззрение - с реальностью в контакт...

Теории и практика, шаблоны и позиции.
И аргументов, фактов, сомнений - перевес.
И на контрастном уровне - молчанье интуиции.
С намёком на регрессию, жизнь - не простой процесс...
31.03.17