Спокойной ночи

Просто Джод
Спокойной ночи...
В час бессонный
Спокойной ночь я проведу,
Один в ночи,
Лишь вздох неровный
В пустом послышался гробу.

Спокойной ночи...
Скрип за дверью
Меня тревожит средь ночи,
За дверью шкафа,
Что в гостиной
Закрыт на ригель изнутри.

С покойной ночи...
Запах трупный.
С покойной ночь я провожу.
Часы застыли,
Мёртвым ритмом
Стучится полночь в грудь твою.

В постели
Мёртвое дыхание
Коснулось шеи за спиной,
Щекочит волосы
И уши
Мертвец, нарушивший покой.