Сонеты лишь сердцем писать

Валентина Тараненко
Талант, не венчают желания,
Это источник любви…
В поэзии, нет подражания,
Рождаются чувством стихи…

Как Жизнь не прожить за другого,
Сонеты лишь сердцем писать…
Что Душу тревожит одного,
Другим – не дано испытать…

Стихи - творят Души людские,
Им рифмы дано сочетат...
Словами, пейзажи земные,
Как живопись слыша читать…