Ты танцуешь фламенко

Ирина Ершова 56
Ты ступаешь так тихо,
я не слышу шагов.
Шелестит юбка лихо
от тяжёлых шелков.

Обнимаешь с макушки
флером сказочных ласк.
А на лбу завитушки,
искры страсти из глаз.

Раскалённые звуки,
как в тумане звучат.
Каблучков перестуки
о любви мне кричат.

Сколько разных оттенков
в твоём танце сплелось.
Ты танцуешь фламенко...
Прожгла сердце насквозь!

Картина Даниэль-Ф.-Герхартц "Фламенко"