Это всё погода

Василий Шаров
Пусть сегодня пасмурно,
И немного зыбко,
Это всё погода,
Это всё пройдет.

Улыбнись, пожалуйста,
Солнышко прекрасное,
Ведь Твоя улыбка,
Так Тебе идёт!

Пусть сегодня пасмурно,
И немножко мрачно,
Это всё забудется,
Ты мне просто верь.

Ты из сказки словно,
Это однозначно,
И вот в эту сказку,
Я открою дверь.

Пусть сегодня дождик,
И на небе тучи,
Пусть сейчас всё небо,
Пеплом занесло.

Ты сейчас со мною,
Словно солнца лучик,
Ангелок чудесный,
Как мне повезло!

Вот Тебя такую,
Хочу просто видеть,
Хочу просто слышать,
Голос неземной.

И хочу Тобою,
Просто надышаться,
Ты же пахнешь ярче,
Чем цветы весной!


2 марта 2010