4

Анастасия Тырина
Твои речи
грели ее сердце вечерами .
Ты был так мил и нежен с ней,
Твердил ей о нужде ,
быть всегда рядом с ней.
Ночью "любил" ее часами ,
а утром не обращая внимания ,
Уходил за дверь.

Так прошли года,
поиграв в "любовь ".
Твоя зверская натура
одержала вверх.
Из-за твоих измен,
ей перестали нравится корабли.

Ее больше не тянуло в чужие города,
ей нужен был вечный сон ,среди
тумана...
и тишь пустынной глади.

Твоя душа потеряла ,все
что связывалось с миром.
Твои глаза навек утратили яркость.

В твоих словах больше смысла нет,
гнить медленно внутри,теперь
это твой удел.

Пройдет,как покажется весь век,
ты вновь пройдешь тернистый путь,только
уже к другой звезде.

Тебе покажется она такой далекой ,но
свет ее прольется на небосвод,и
тогда ты вновь обретешь себя.