Шелест

Предел Бесконечности Анди
Вы бросили тепла песчинку
Не глядя, с барского плеча.
И растворились в серой дымке.
А я стоял. Курил. Молчал.

Что это было? Тихий шелест
Невольных чувств издалека?
Разбитый лед...былая прелесть
Горячих дум через века.

Огни заката греют красным.
Рассветы мятной синевой
Приправят горечь дней ненастных.
В окно проникнет тихий бой

Колоколов. И станет тихо.
Уснет мой ангел в облаках.
Я вас забуду вновь. Без крика,
Без боли в сжатых кулаках.