Кто позвал на луну?

Марина Селезнева 2
Луна нас позвала - мы полетели!
Там нефть и газ в земле найти хотели.
Вся наша воля собрана в большой кулак,
Никак не ожидали то, что будет там.

Есть на луне равнины и просторы,
Открытые пытливым нашим взорам,
Но газа нет, ни грамма нефти - ничего!
Земля совсем пустая - там нет никого.

И вот уже мы битую неделю
Не улетали - нервы на пределе
Понять не может кто сюда нас всех позвал -
Не выходил теперь и даже не встречал.

Потрачено сил было очень много
На поиски и долгую дорогу
И лишь сейчас решили сесть и покурить,
О всех проблемах хоть немного позабыть.

Табак слегка расслабил - мы уснули,
Как будто в облака нас окунули.
Когда глаза открыли оказалось, что
Всё это был обычный коллективный сон

Не поняли как получилось это,
Ведь чувствовали все вкус сигареты,
От корабля "Восход" шёл четкий стук и звон
Но то за стенкой был соседской храм и стон.

27.02.2017г.