Надёжней разума - Душа

Геннадий Жуган
Экспромт на стихи «Любовь, я больше не люблю тебя!» (Киса Мурыса)
....Довольно тешилась ты мной,
    Коварная, бредовая Любовь.
    Я в этой жизни Pазум выбираю -
    Надежнеe его не знаю.

=============
Надёжней разума - Душа,
Хитросплетения - разума игрушки,
Душа гуляет по вселенной не спеша,
Ведь бесконечности она подружка...