Оберег

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
У кого-то крестик -
                оберег,
У кого-то -
        книжные* страницы.
Для кого-то счастье -
                это грех,
А кому-то -   
       оно просто снится.
У кого-то -
          чистая душа
И в рассветный час
          взывает к Богу.
У кого-то -
          ранена она,
Ей впотьмах
          не отыскать дорогу.
У кого-то -
          есть о чём мечтать,
У кого-то все сбылись
               надежды.
Только Боже
           сможет всех понять,
И ношу свой крестик я,
           как прежде.

     март, 2017г.

Дописано 9 апреля 2017г.

* книжные страницы - Библия