Манхеттен в огне

Владимир Заморухов
Манхеттен вздрогнул от страшной боли,
С небес обрушился удар,
По чьей-то злой и жестокой воле
Вспыхнул новой войны пожар.

Кровавый пир устроили черти.
Это пророчество чьё-то сбылось.
Стальные птицы - посланцы смерти
Сердце Нью-Йорка пронзили насквозь.

Две башни Торгового центра упали,
От них остались руины и пыль.
Какой-то фанатик в безумном запале
Кино обратил в кошмарную быль.

И тысячи жизней внезапно прервались,
Невинные люди погибли опять,
Сегодня над миром опять надругались,
Хотят повернуть Землю-матушку вспять.

       сентябрь,2001,Ярцево