Полюбили

Илья Зинин
                Олесе Годиной.
Вчера сказал я всё вам сгоряча.
Я не люблю, я лишь срубил с плеча.
Не знаю, почему, и как-так вышло:
Какая-то невидимая вспышка.

Вчера дрожала вечером рука.
Я нравлюсь вам, наверное, слегка.
Не знаю, почему, но вас не слышу,
Лишь дождь войной пошёл на мою крышу

Вы не волнуйтесь. С вами мы друзья,
И по-другому говорить никак нельзя.
Когда преодолеете все мили,
Поймёте, что вы всё же полюбили.