Всё так не очевидно в очевидном...

Тихон Вепров
Всё так не очевидно в очевидном,
И в заданность не хочется так верить,
Что всё уже решилось в самом главном
И нам лишь нужно следовать решеньям,
Что вряд ли что изменится под Солнцем,
В сетях возможного предписаны все роли
И счастье всем отмерено по долям,
И жаждать большего, как ни крути, не стоит…