Жить без тебя так легко...

Римма Гольфстрим
Я не искала тебя в соцсетях,
И не ждала продолженья романа,
Ветер уносит навязчивый страх,
Я не замерзну: шарф, руки в карманы...

Я не искала тебя по углам
Темных пустых закоулков сознанья,
Письма твои отправляются в СПАМ,
Там же подарки твои - ты же знаешь...

Я не забыла украденных дней,
Просто они стали как бы чужими,
Просто я стала немного мудрей,
Просто сильней, чтобы жить в стоп-режиме.

Я перестала искать тебя в снах,
В каплях воды из текущего крана...
Пусть непогода, но все же - весна!
Жить без тебя так легко - даже странно...