Глубокая ночь

Николай Стивенсон
Глубокая ночь –
Чёрный кофе.
Замёрз. Ничего.
Ударом с локтя
Бью по стенам
Стоят, но...
Согрелся чуть-чуть.
В наушниках рок –
Круто сварен.
Наполнит меня.
Ночной позитив –
Не утрачен.
Стремлением жить...
Без оглядки.