Ни фигассе!

Надежда Васик
Пленила тебя незримо.
Похлеще, чем в Алькатрасе.
Прочелентанишь мимо,
Сфинтишь - "Ну, ни фигассе!"

Но я выделялась из всех
Твоих многочисленных пассий.
Огромный имело успех-
Прикольное -«Ни фигассе!»

Была с тобой дикой и нежной,
Топила в безудержной страсти.
И ты уже неизбежно...
Шептал мне - "О! Ни фигассе!"

Стихи тебе посвящала,
И под луной на террасе
Тебе одному танцевала...
Стонал ты- "Вот это фигассе!"

Играла в азартные игры,
С тобою на старом матрасе.
Ты звал меня ласковой тигрой…
Рррыча мне -«Ох, ни фигассе!»

Ловила, звала и манила,
Навстречу рассветам на трассе.
Была во мне страшная сила...
Ты бредил -"Блииин, ни фигасе!"

Сорвал мне сегодня свиданье,
Опять не явившись в ЗАГСе !
Пишу тебе, лох, на прощанье…
Да пшол ты с своим "ни фигассе"