За что Господь

Зулайка Суюналиева
Трудна судьба бывает, выдержать, так сложно
И выхода другого нет, кроме смирения в душе
Удары сносишь молча, стиснув крепко зубы
Но раненное сердце, никогда не заживет уже
Творением Господа с благословение дарит сына
на срок неведомый, невинное ни в чем дитя
И с первым криком его, мать с любовью смотрит
И кормит бережно прижав к груди  от бед храня
Вкус чуда счастья  познается в материнстве
Качая колыбель, спасибо Богу неустанно говоришь
Сливаясь со Вселенной воединое, мать просит
-Только будь здоров,
 будь счастлив мое маленькое чадо,
 мой ангел, мой сынок, ты мой  малыш
Пройдут года, но боль не утихает в сердце
В мольбах своих  мать не услышала ответа от Творца
-за что Господь и почему судьба такая?
Ты дал, так мало насладиться этим чудом
За что, оставил  на земле совсем одну меня