Любима дождём...

Файна
          1.
Падают грустные капли дождя
По стеклу съезжая вниз.
И никого рядом,
Я дома одна,
А дождь всё стучит и стучит
В мои окна.
        Припев.
Любима дождём...
И он так прекрасен днём.
Одна я сижу
И на капли смотрю.
А ты же держись
За счастье своё,
А я буду любима дождём...
           2.
Проходишь по дамбе,
А капли летят...
Ты смотришь на них,
Они все спешат...
Попадать на землю,
Но их не собрать...
От удара станут они погибать...
         Припев.