Надо мной опять смеётся рок...

Саша Филатов
                ***

Надо мной опять смеётся рок -
Равнодушен, злобен и бесстрастен.
Улетает мыльный пузырёк
Мною неудержанного счастья.

Вдаль его уносит ветерок
И мечтать о нём всё бесполезней.
Улетает мыльный пузырёк.
Вот сейчас он лопнет…
                И исчезнет.

            2017.