508 Д История двух брошенных малышей

Галина Петунина-Волковская
На улице в луже,
И в жуткой грязи
Щенка и котенка
Мы как-то нашли.

Взяли мы их
И домой принесли.
Шампунем помыли
Дали еды.

Они же, прижавшись,
Сидели в углу.
Дрожали всем телом,
Как на ветру.

Им мы сказали,
Что в доме тепло.
Плед подарили,
Чтоб спать хорошо.

Бояться не надо.
Ведь дверь на замке.
Устроиться могут
Почти что везде.

Но долго не верили
Нам малыши,
Что в жизни они
Теперь не одни.

А через время
Они подросли.
Но дружбу свою
Навсегда сберегли.

(Спасибо автору фотографии).

 07 12 16. 19:47.