Разговор...

Ирина Зюзина
- Ты спрашиваешь кто я?
  Что ж отвечу:
  Я- это солнце, звёзды и луна...

-"Сейчас ещё не вечер!"

- Я сад осенний...

-"За окном весна!"

- Я день и ночь,
  Я море и песок,
  Я зелень трав и голубое небо...
  Я капелька росы и туч дыханье...
  Я Быль, а может Небыль...

-"Подожди...
  Ты тихий шёпот ветра,
  Гром небес...
  Люблю тебя...
  Люблю твой звон капели и летний
  дождь,
  И нежный звук свирели...
  Люблю за то, что ты на свете
  есть..."