***

Ирина Мацигура
Как-нибудь, не скоро и не сразу,
и не нужно злиться на судьбу,
все мы станем нефтью или газом,
нам проложат новую трубу.
И когда я в баррелях, простите,
где-нибудь залягу под тайгу,
то меня в Европу перешлите,
я там что-нибудь да подожгу!