Я одинок!

Роман Чикалов
Я одинок!
Все от того, что люди злые,
Я запираюсь в своей квартире;
И ток пускаю по стенам.
 
Я одинок!
Мне больно видеть счастья миги,
И то, как кто-то молвит о любви.
Я лучше посижу в квартире.
 
Я одинок!
От этого никак не убежать,
А дальше телевизор да кровать.
И сводка страшных новостей.
 
Я одинок!
И мне не важно сколько у меня друзей,
Хоть даже самых настоящих.
Я одинок в своей душе.
 
За ней...
 Не видно...
   Никакого...
     Счастья...