Весеннее, вводное

Алекскей Потапов
Весна – это время, когда перманентно срываются крыши.
Давай выпьем чая, мы станем добрее, а главное – ближе.
Нет счастья в глазах, оно точно есть, но значительно ниже
Под чёрным бельём чужой женщины с именем звонким.
Давай по абсенту, не будет: ни страха, ни ломки.
Её имя Тайна… красиво. Меня зовут Лёха –
Последствие страстной любви захмелевшего бога
Без контрацептива.
Давай дёрнем пива,
Шесть литров не много.
Её звали Тайна, теперь зовут Похоть.
Мне плохо…
Нам плохо.