Скала Киселева! Читать Всем...

Прекрасная Елена12
Уходит скала Киселева под воду морской синевы
И солнце ее освещая,все дарит ей нежно лучи!
Она принимает охотно-подарки его ей нужны!
Сама отдавать же не хочет-тепло в посеревшей ночи.

Не мало желающих было,великих-тебя приручить!
Но время проходит уныло-не в силах скалу покорить,
Ты будешь всегда-талисманом моей поэтичной души...
Полёт над тобою прекрасен-как миг запоздалой любви !

Мне сверху все видно острее,где-рифы твоей глубины!
Вода изумрудами блещет,скрывая пороки твои.
Прозрачное дно-отраженье:твоей непокорной мечты!
И чаек уставшие крики не с силах с тобой развести .

А берег,все стонет прибоем-сбивая волной валуны.
Но ты остаешься-загадкой и гладкие стены тропы.
По ним-все взбираются люди,надежду на счастье найти!
А счастье ручьем полноводным-сбегает по складкам твоим.

Я буду сюда возвращается и сколько меня ни гони.
Опять буду я восхищаться,как чайка в лазури парит..
А солнце сливается нежно с волшебной волной в малахит.
И волны смеются игриво на щеках твоих пирамид!

Где ты одиноко и гордо-живёшь голубой тишиной...
А мне до тебя не добраться,в тропе заколдованных плит,
Наверное в следующей жизни,и я буду-пеной морской.
О гладкие стены все биться-меня покорил твой Гранит!



http://www.stihi.ru/2016/12/26/10351

Опять о Море...

http://www.stihi.ru/2017/06/03/1808


Вам понравится...