Вопрос

Архив Тимофеевой
Кто только не правил Россией,
Кто только её не терзал
От бесов картавых и сивых,
До вора, что злобен и мал.
Она всё терпела и гнулась,
Тощала, трещала по швам,
Но всё ж, несмотря на сутулость,
Казалась красавицей нам.
Ей стариться не по ранжиру,
Она каждый месяц нова.
Народ в ней не бесится с жиру
И весел у смертного рва.
А те, кто не сеют, не пашут,
Лишь пилят и делят бюджет,
Имеют красавицу нашу
Без толики малой - сто лет.
И что им, козлам, не резвиться,
Коль дохнет беззвучно народ,
Россия давно не девица,-
Ей слуги брюхатят живот.
Они из потомственных гадов,
Дырявивших пулями лбы,
Вершители казней, парадов,-
Великой всеобщей судьбы.
И будет ли им "на орехи",
Вздохнёт ли свободно простор,
Иль ради кровавой потехи
Продолжится этот позор?