Утро улыбнулось!..

Ольга Тябина
Солнце золотою рыбкой
Выплыло на гребни облаков,
Улыбнулось Утро нам улыбкой!..
Полной самых ласковых стихов!!!

Улыбнулось Утро и пропало,
Уступив свои мгновенья Дню!..
Утро Дню в прощальный миг сказало:
"О, мой День!.. Я тебя люблю!"