Белуга Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕЛУГА

Ах, белуга, ты белуга –      
Ты вкуснейшая подруга,      
Коль поймаем мы тебя,    
Мы съедим тебя любя,         
Ты большущая рыбёшка –   
Двухметровая гармошка,   
Хватит нам на детский сад 
И для школьных всех ребят –
Повар будет очень рад…            

Микола-стихоплёт 2017г