Мне бы хотелось...

Римма Гольфстрим
Мне бы хотелось остаться за кадром
Схем и событий, понятий и взглядов,
Мне бы хотелось остаться за гранью
Неотвратимых воспоминаний,
Мне бы хотелось остаться с тобою
Где-то у самого синего моря,
Биться волною о берег и верить,
Что не грозят нам больше потери,
Мне бы хотелось остаться строкою,
Взглядом коротким из-под ресниц,
Я бы хотела чтоб нас было двое
И никаких посторонних лиц...