Ау

Влагеев
Потускнел снежок, затосковавший
По уже прошедшим холодам.
Залило водой следочки ваши,
Нежная и Снежная Мадам.

Все слабее ледяная корка.
Ручеек бурлит, "разгорячась".
Ваши "соболя" и ваша "норка"
Вовсе не смотрелись бы сейчас.

"Где теперь, в какой вы части света
Грезите, как прежде, наяву?"-
Я - "Ау!", но нет и нет ответа.
Впрочем я всерьез и не зову.

А иду по миру нелюдимо,
Сдвинув кепи тесную на бровь.
Из всего, что было не любимо,
Сочиняю песню про Любовь.