Воспоминания нахлынули

Вера Суркова -Морозова
Воспоминания нахлынули:
деревня, сад цветущий,
под окнами река, у старого
крылечка зелёная трава,
тропинка вдаль манящая,
колодец расписной,
что напоит прозрачною
холодною водой.
Рассвет росой умытый,
туманы ткут холсты,
кричат вновь прилетевшие
весенние грачи,
в полях цветы пахучие
и нас счастливей нет,
бредём травой не кошенной
с тобой встречать рассвет.