Пришла весна - пора любви

Александр Юденков
Смотрю на гладь весеннюю Невы,
И радуюсь солнечным денькам!
Пришла весна - пора любви
И я от всей души желаю Вам:
Чтоб счастье звонкое, как льдинка,
Играло в солнечных лучах,
А теплая весенняя улыбка,
Как жаворонок, пела в небесах!

31 марта 2017