Любовь с первого нюха

Леонардович
Приближались навстречу друг другу,
В каплях пота сидел феромон.
Экзальтид оказал ей услугу,
Нос мужчины вдохнул сей гормон.

Шаг замедлил, рука вдруг коснулась
Кожи нежной, прелестной руки.
С первым нюхом любовь встрепенулась,
Пламенело сердечко в груди.

Пульс промчался по сердцу галопом,
Гнал по венам гормон-дофамин.
Эндорфин опьянял крепким ромом,
Наполняя любовью кувшин.

Ароматы от женского тела,
Он в тумане, пленён навсегда.
В сердце дамы любовь залетела,
Поцелуй им послала звезда.

Вожделение тестостероном,
Эстрогенно ворвалось в тела.
И венчались сердца Мендельсоном,
Он мне милый, она мне мила.


Феромон - естественный запах, присущий каждому человеку.
Экзальтиды - гормональные вещества, которые возбуждающе действуют на мужчин.
Дофамин - гормон, который вызывает чувство удовольствия.
Эндорфин - гормон счастья, его действие  похоже на действие некоторых наркотических веществ.