Твои глаза

Валерий Елисеев 2
Когда печально ноты саксофона
Мне о любви чуть слышно говорят,
Под аурой свечи в пронзительном наклоне
В мои глаза опустится твой взгляд…

В нём будет всё: немое восклицанье,
Как подтвержденье, что любовь чиста.
Глаза не врут – в них сполохи желанья
Смешались с всепрощением Христа.

Я их люблю. Они лучами света,
Что маяком шлют помощь кораблю.
И для меня их в жизни лучше нету.
Всё очень просто: я тебя люблю…

31.03.2017 г.