Мгновенье до весны

Надежда Кузина
Печальный снег, завесив город дымкой,
Туманом лег на думы о тебе,
Но я гляжу на всё с такой улыбкой,
Что тает он в нелепой ворожбе.

Ты нужен мне как бархатная нежность.
Как ясный день ты излучаешь свет.
А я смотрю на пасмурное небо
И вижу лишь моей любви рассвет.

И путь к тебе покажется лучистым,
Он закрадётся в призрачные сны.
Танцует снег безоблачный и чистый,
Спешит поймать мгновенье до весны.

Припев:

Не исчезай, рассвет моей любви.
Мой город сказочной мечты – живи,
Пусть тает снег, расти, живи,
Мой город искренней любви, живи!

P.S.
Кружится снег, и тает снег…
Мгновенье до весны…