Однажды рельсы вздрогнут...

Из Породы Колли
Несётся поезд жизни, ветром в поле;
мелькают придорожные столбы...

Мы сами хлеб свой
то перчим, то солим.
Наказанным никто не хочет быть...

Дурной адреналин в крови играет -
бессчётно грязных, скомканных страниц.

Нам кажется,
что нет конца и края
возможностям - исправить, сохранить.

А время тает, без напоминаний
о том - чего и сколько впереди...

Однажды рельсы дрогнут...
            Поезд встанет.
      С какой поклажей будем выходить?..

                ~.~
(НС - Бч)
(на изд. в сб. ПнП)