Любви все возрасты покорны

Екатерина Водомесова
" Любви все возрасты покорны", -
Звучит смешно для молодых.
Хотя любви мы все достойны,
Но прячут двое чувства от других.

Жестоки люди, бессердечны,
Со злостью сыплются слова.
И ранит души неизбежно
Влюблённым грубая молва.

И до всего тем людям дело -
Кто с кем гуляет, ночью спит.
И у кого какое тело,
Кто как одет, и как глядит.

Счастливые других не видят,
У них в душе звенит струна.
Для них на небе звёзды светят,
Сонату исполняет им луна.


Л.Г. не имеют отношения к автору.