Приход весны

Галина Елисеева 2
Как я устала от зимы!
Приход весны- душе подарок.
Её глаза сИнью яснЫ
И каждый день от солнца Ярок.

А на кустах скворцы щебечут
И радость вызвал их прилёт.
Их голоса мне душу лечат,
А сердце трепетно поёт.

Я восхищаться не умею,
Но хочется воспеть любовь,
Что я к земле родной имею,
Что так волнует мою кровь.

Люблю Россию с грустью нежной,
Простор Алтая сердцу мил.
Весной здесь веет ветер свежий,
Даёт для жизни новых сил.

И возродится вновь природа,
Пусть неказиста и скромна,
Но мне всё чаще, год от года,
Всё ближе и милей она.

31.03.2017

фото автора