В предверии 1 апреля

Александра Журавская
У нас сегодня - снег и холод.
 Нас не пугают холода!
 А завтра 1 апреля- день смеха!
Это -красота!Когда охота посмеяться
Немного раньше - ха-ха ха!

Так - смейтесь! Радуйтесь! Дружите!
Пусть будет сладостно душе!
Делитесь смехом! Юморите!
На зло всем бедам и судьбе!