Чай-Блюз-з-з

Александр Хав
            Истина в вине, но без чая жизни нет!

Ну вот, пришло мне время постареть.
Полтинник с гаком, как-то разменял.
И от шикарных, от былых затей!
Осталась лишь отрада - сладкий чай.
 
 Чаю перепили мы не мало.
 И в потоке дней былых-шальных.
 Нам когда на водку не хватало,
 Наливали чаю на троих.

Я знаю, вы поверили в меня
Моя любовь - подруга по несчастью.
Верней, несчастье для тебя лишь я.
Болтун, лентяй, алкаш и член в придачу.
 
 Это просто молодость умчалась.
 От того так часто я бешусь.
 Мне плевать на то, что сколько стоит.
 Надо просто жить, а я топчусь.
 
 Я топчусь на этом полустанке,
 Перед ним мне было тридцать лет.
 Да, конечно, я дурак в придачу!
 Даже дачи у меня всё нет.

Зачем стонать про то, что не достиг?
Уж за полтинник, кто меня осудит?
Могу послать подальше дураков
Без них, я точно знаю, не убудет.
 
 Чаю перепили мы не мало.
 И в потоке дней былых - шальных.
 Чай в стаканы редко наливали
 Чаще пили водку на троих!

Запись не студийная.
https://youtu.be/GiroZ8MGRRw